Газоблок

gazoblokКомпания Киевстрой предлагает приобрести газобетонные блоки ААС, AEROC, UDC, ХСМ и других производителей, имеющих безупречную репутацию и прекрасно зарекомендовавших себя на отечественном рынке стройматериалов.

Здесь следует обратить ваше внимание на очень существенный момент, напрямую определяющий качество поставляемых нашей компанией газобетонных блоков: отдельные компоненты состава будущего газобетонного блока должны пройти через технологическую стадию автоклавного пропаривания. Игнорирование этой стадии многими производителями рынка влечет за собой резкое ухудшение ключевых параметров газоблока, что, в конечном итоге приводит к ухудшению параметров качества и снижению долговечности готовой строительной конструкции.
Универсальный строительный материал

Сегодня газоблоки активно применяются в качестве основных строительных элементов при возведении стен, панелей перекрытия, а также в качестве элемента теплоизоляции. Внушительные габаритные размеры среднестатистического газоблока (600х300х200 мм) позволяют значительно ускорить процесс возведения зданий, поскольку 1 газоблок с успехом заменяет 20 стандартных строительных кирпичей.
Следующим весомым преимуществом готовой конструкции из газоблоков — их легкость, в сравнении со стеной аналогичной толщины, возведенной из кирпича и, тем более, бетона. При этом поверхность и «тело» газобетонных блоков, несмотря на их прочность, очень легко обработать — высверлить, проштробить и т. п.
Перечисленные достоинства газоблока позволяют считать этот строительный материал действительно универсальным.
Купить газоблоки в Киеве и по Украине, металлопрокат, клинкерный кирпич и прочие стройматериалы в любом интересующем вас количестве с поставкой по нужному адресу вы можете в нашей компании. Мы готовы обеспечить поставку любых объемов стройматериалов в любом интересующем вас ассортименте в кратчайшие сроки.
Как мы уже упомянули, качество поставляемой нашей компанией продукции определяется репутацией их брендов — производителей и нашей репутацией, как честного и серьезного делового партнера. Мы успешно сотрудничаем с ведущими строительными организациями отечественного рынка, всегда ищем и создаем оптимальные условия для долгосрочного сотрудничества. К вашим услугам бесплатные консультации наших специалистов по выбору требуемой комплектации, организации взаимовыгодных поставок газоблоков как на разовой, так и на долгосрочной основе.

Также смотрите: