Фагот

kirrpich-faggotВ 90–е годы фирменный, производимый на заводе «Фагот» (г. Красный Луч) прочный облицовочный кирпич, купить, из–за относительно высокой цены, мог лишь ограниченный круг людей, желающих построить красивый и надёжный дом. Остальным же приходилось, закрыв глаза, покупать контрафактный дешёвый облицовочный гиперпрессованный кирпич, изготовленный на примитивном оборудовании, по скопированной (но упрощённой с целью экономии и в ущерб качеству) у завода Фагот технологии, а потом созерцать как разрушается их мечта. Время, нервы, деньги — всё по новому кругу.

Жизнь всё расставила по своим местам: доходы граждан, к счастью, выросли, а цена на облицовочный кирпич Фагот, по сравнению с другими строительными материалами, поднялась несущественно, и каждый, уважающий себя застройщик, отдающий предпочтение уникальному дизайну и надёжности, выбирает лучшее.

Многие посредники, в погоне за сиюминутным заработком, сознательно дезинформируют покупателей, убеждая, что кирпич Фагот производится на нескольких заводах, есть дешевле – но такого же качества. К сожалению, такие аферисты чувствуют себя комфортно в нашей стране. В 90–е годы фирменный, производимый на заводе «Фагот» (г. Красный Луч) прочный облицовочный кирпич, купить, из–за относительно высокой цены, мог лишь ограниченный круг людей, желающих построить красивый и надёжный дом. Остальным же приходилось, закрыв глаза, покупать контрафактный дешёвый облицовочный гиперпрессованный кирпич, изготовленный на примитивном оборудовании, по скопированной (но упрощённой с целью экономии и в ущерб качеству) у завода Фагот технологии, а потом созерцать как разрушается их мечта. Время, нервы, деньги — всё по новому кругу.