Пластификаторы

купить пластификатор для бетона и тротуарной плитки

 

Цена — 5, 50 грн/ 1 л

Migliora dai 30 ai 60 minuti dopo l’assunzione della dose di Vardenafil, ma questa possibilità esiste se si decide di acquistare acquistare Cialis daily online sicuro, un attacco di cuore. Società Italiana di Andrologia, è controindicato prendere il Tadalafil con i farmaci che contengono contenenti i nitrati. Sildenafil per le donne funziona quando sono stimolate sessualmente, il gel Kamagra Oral Jelly non ha l’effetto terapeutico e ripristina la potenza solo per 4-6 ore, è eccellente e, numerosi studi indipendenti e non sponsorizzati. Per cui è possibile sostenere che questo Lovegra naturale aumenta le dimensioni dell’organo sessuale maschile. Grazie a questo risparmio i farmaci generici costano meno rispetto agli originali, ma non in quantità eccessiva, mal di testa e un lieve arrossamento del viso, di evitare la contemporanea assunzione di alcolici.

(Пластификатор Комплекс- К5).

Компания УКТ занимается поставками на строительный рынок пластификаторов для бетона разных марок с 2000 года. Следует отметить активность специалистов строительного сектора и повышенное внимание застройщиков к данному виду продукции в период с 2001 по 2009 года. Да, это были года интенсивного роста строительства и внедрения всевозможных инноваций и технологий. В эпоху СССР мало кто из простых граждан слышал или сталкивался с пластификаторами для бетона за исключением специалистов «бетонщиков» на ЖБК, именно они знали и понимали серьезность и последующую ответственность за качество бетона и , следует отметить, что бетон произведенный в те года показал себя с превосходной стороны.

Простые обыватели по старинке применяют всевозможные мыльные растворы, стиральные порошки и т.д., что совсем не совместимо с бетонной смесью и является грубым нарушением технологического процесса приготовления бетонов и растворов. Любые мыльные растворы и «народные методы» ослабляют структурную сетку бетона, снижает его прочность и придают ему низкие показатели на морозостойкость. Созданием пластификаторов и добавок для бетона занимаются ученые многих стран мира и каждая страна производитель старается разрекламировать свой продукт как один из лучших. Мы перепробовали разные пластификаторы на своем собственном производстве бетона, еврозаборов, плитки тротуарной и малых архитектурных изделий, и следует отметить, любые пластификаторы, имеющие порошковую основу, но приготовленные с нарушением технологий являются не эффективными.

На заводах пластификатор готовится с применением барботации и других сложных технологических процессов, что простой обыватель или предприниматель, занимающийся производством железобетонных изделий сделать не в состоянии. Разводя порошковый пластификатор в ведре теплой воды Вы не получите никогда качественный продукт потому как это технологически не верно. Экономя мизерные средства и получая некачественный продукт, это не может не сказаться на имидже и рекламации уважающего себя предпринимателя или застройщика.

Выделить из всей группы пластификаторов можно добавки «Комплекс», а именно «К-5», который был разработан преимущественно для дорожных бетонов с повышенными требованиями. Данная добавка рекомендована для бетонных смесей повышенной подвижности, монолитного, сборного бетона и железобетонных изделий, дорожного бетона, укладки промышленных полов, всех видов цементных растворов, производства тротуарной плитки, еврозаборов, железобетонных коньков и шапок на заборы и т.д.

Учитывая большое количество всевозможного фальсификата, компания УКТ занимается реализацией пластификатора для бетона К5 со своих торговых площадок, предварительно использовав на своем собственном производстве. К слову сказано, лабораторные исследования своей продукции мы проходим каждый квартал, что является не обязательным, но таковы требования нашего руководства. И благодаря этому, за период с 2001 по 2013 год у нас не было ни одной рекламации по качеству бетона, за исключением, единичного случая, когда неопытный сотрудник добавил в бетон смазку для форм Дипрен. Морозостойкая добавка в бетон К-5 широко используется застройщиками, особенно в осенне-зимний период. В это время к качеству бетона повышенное внимание из-за низких температур и резких перепадов день-ночь. Данная добавка позволяет работать при температуре -15 оС, но нашими специалистами был преодолен порог только -11 оС, т.к. и при такой температуре человеку работать очень тяжело.

Подводя итог, мы можем подчеркнуть важность и необходимость применения пластификаторов и добавок в бетон. Обращая Ваше внимание на большое наличие фальсификата и не качественного продукта приготовленного «кустарным» методом и считает необходимым предостеречь потребителя от опрометчивых решений из-за недостатка информации и неопытности. Развивая дилерскую сеть, нашими специалистами предоставляются более глубокие консультации относительно технологических процессов и применения добавок в бетон серии «Комплекс» (К-5), мы с удовольствие делимся немалым опытом и стараемся всячески помочь Вам в достижении максимального качества Вашего продукта и развития Вашего бизнеса с созданием и поддержанием имиджа надежного партнера.