Пластификаторы

купить пластификатор для бетона и тротуарной плитки

 

Цена — 5, 50 грн/ 1 л

(Пластификатор Комплекс- К5).

Компания УКТ занимается поставками на строительный рынок пластификаторов для бетона разных марок с 2000 года. Следует отметить активность специалистов строительного сектора и повышенное внимание застройщиков к данному виду продукции в период с 2001 по 2009 года. Да, это были года интенсивного роста строительства и внедрения всевозможных инноваций и технологий. В эпоху СССР мало кто из простых граждан слышал или сталкивался с пластификаторами для бетона за исключением специалистов «бетонщиков» на ЖБК, именно они знали и понимали серьезность и последующую ответственность за качество бетона и , следует отметить, что бетон произведенный в те года показал себя с превосходной стороны.

Простые обыватели по старинке применяют всевозможные мыльные растворы, стиральные порошки и т.д., что совсем не совместимо с бетонной смесью и является грубым нарушением технологического процесса приготовления бетонов и растворов. Любые мыльные растворы и «народные методы» ослабляют структурную сетку бетона, снижает его прочность и придают ему низкие показатели на морозостойкость. Созданием пластификаторов и добавок для бетона занимаются ученые многих стран мира и каждая страна производитель старается разрекламировать свой продукт как один из лучших. Мы перепробовали разные пластификаторы на своем собственном производстве бетона, еврозаборов, плитки тротуарной и малых архитектурных изделий, и следует отметить, любые пластификаторы, имеющие порошковую основу, но приготовленные с нарушением технологий являются не эффективными.

На заводах пластификатор готовится с применением барботации и других сложных технологических процессов, что простой обыватель или предприниматель, занимающийся производством железобетонных изделий сделать не в состоянии. Разводя порошковый пластификатор в ведре теплой воды Вы не получите никогда качественный продукт потому как это технологически не верно. Экономя мизерные средства и получая некачественный продукт, это не может не сказаться на имидже и рекламации уважающего себя предпринимателя или застройщика.

Выделить из всей группы пластификаторов можно добавки «Комплекс», а именно «К-5», который был разработан преимущественно для дорожных бетонов с повышенными требованиями. Данная добавка рекомендована для бетонных смесей повышенной подвижности, монолитного, сборного бетона и железобетонных изделий, дорожного бетона, укладки промышленных полов, всех видов цементных растворов, производства тротуарной плитки, еврозаборов, железобетонных коньков и шапок на заборы и т.д.

Учитывая большое количество всевозможного фальсификата, компания УКТ занимается реализацией пластификатора для бетона К5 со своих торговых площадок, предварительно использовав на своем собственном производстве. К слову сказано, лабораторные исследования своей продукции мы проходим каждый квартал, что является не обязательным, но таковы требования нашего руководства. И благодаря этому, за период с 2001 по 2013 год у нас не было ни одной рекламации по качеству бетона, за исключением, единичного случая, когда неопытный сотрудник добавил в бетон смазку для форм Дипрен. Морозостойкая добавка в бетон К-5 широко используется застройщиками, особенно в осенне-зимний период. В это время к качеству бетона повышенное внимание из-за низких температур и резких перепадов день-ночь. Данная добавка позволяет работать при температуре -15 оС, но нашими специалистами был преодолен порог только -11 оС, т.к. и при такой температуре человеку работать очень тяжело.

Подводя итог, мы можем подчеркнуть важность и необходимость применения пластификаторов и добавок в бетон. Обращая Ваше внимание на большое наличие фальсификата и не качественного продукта приготовленного «кустарным» методом и считает необходимым предостеречь потребителя от опрометчивых решений из-за недостатка информации и неопытности. Развивая дилерскую сеть, нашими специалистами предоставляются более глубокие консультации относительно технологических процессов и применения добавок в бетон серии «Комплекс» (К-5), мы с удовольствие делимся немалым опытом и стараемся всячески помочь Вам в достижении максимального качества Вашего продукта и развития Вашего бизнеса с созданием и поддержанием имиджа надежного партнера.