Смазки для форм

купить смазки для форм в Киеве

«SMARPOOL» — 80 грн/1 л (от 60 л. скидки)

«DIPREN» - 80 грн/1 л (от 60 л. скидки)

 

Смазка для форм «SMARPOOL» предназначена для смазки стеклопластиковых, металлических, пластиковых, деревянных форм для быстрой распалубки.
Применяется для смазки форм еврозаборов. Наносится ровно на всю смазываемую поверхность тонким слоем с помощью кисти, щетки или распылителя. Форма смазывается после каждой распалубки, предварительно очистив от оставшихся частиц бетона. «SMARPOOL» является сильным концентратом и разводится в пропорции 1 : 100 с керосином или дизельным топливом. К примеру : на 10 л. керосина или дизельного топлива нужно добавить 80 – 120 грамм « SMARPOOL » и тщательно перемешать. Рекомендовано применение в течении суток, для лучшей эффективности разделения изделия от форм.

Смазка для форм «DIPREN» предназначена для стеклопластиковых, металлических, пластиковых, деревянных форм и опалубок.
Применяется для смазки форм тротуарной плитки, пеноблоков, ж.б. изделий, опалубок. Наносится тонким слоем на смазываемую поверхность с помощью кисти, щетки или распылителя. Дать время лишней смазке стечь или высохнуть. Срок хранения смазанной формы не ограничен. «DIPREN» является концентратом и разводится в пропорции 1 : 10 с теплой водой и добавлением кальцинированной соды. К примеру : в 10 л. воды 50–60`С растворить 50-70 грамм кальцинированной технической соды. Затем в 1 л. смазки добавить полученный водный раствор тщательно перемешивая. Не растворенные частицы смазки 0,5-1%( зависит от жесткости воды и примесей ) от полученной массы можно удалить.
Рекомендовано применение в течении суток, для лучшей эффективности разделения изделия от форм. Купить смазку « SMARPOOL » или « DIPREN » в Киеве можно позвонив нашему менеджеру.