Гранитная брусчатка

granitt-byschatkaaСейчас же, когда на смену человеческому труду пришли механические устройства, показатель качества очень сильно снизился. В зависимости от проиводителя и зернистости камня процент качественной брусчатки колеблется от ничтожных 20% до редких 90%. Такой широкий «разрыв» прежде всего обусловлен таким фактором как состояние производственного инвентаря на разных заводах. Иными словами, точность линейных размеров гранитной брусчатки зависит от качества самого оборудования, профессионализма рабочих, а также о нежелания производителя сортировать и отбраковывать половину продукции, что умножит ее цену вдвое.

Брусчатка гранитная высший сорт. Продажа гранитной брусчатки по Киеву.Почему линейным размерам отведено так много внимания? Представим, что Вы решили заложить гранитной брусчаткой определенную площадь на своем участке. Для того, чтобы она (площадка) имела красивый вид и по ней было удобно ходить, Вам следует уложить брусчатку таким образом, чтобы она вся была на одном уровне, а также имела минимальные швы между камнями. Если первое можно достичь благодаря грамотной работе каменщика (выравнивать высоту кладки гарцовкой), то швы напрямую зависят от самой продукции. Ширина брусчатки играет большую роль при формировании ряда кладки. Если длиной брусчатки иногда можно пренебречь, то от ширины зависит толщина шва между рядами. Только с брусчатки высшего сорта можно сделать ряд, который не будет «гулять».
Сейчас же, когда на смену человеческому труду пришли механические устройства, показатель качества очень сильно снизился. В зависимости от проиводителя и зернистости камня процент качественной брусчатки колеблется от ничтожных 20% до редких 90%. Такой широкий «разрыв» прежде всего обусловлен таким фактором как состояние производственного инвентаря на разных заводах. Иными словами, точность линейных размеров гранитной брусчатки зависит от качества самого оборудования, профессионализма рабочих, а также о нежелания производителя сортировать и отбраковывать половину продукции, что умножит ее цену вдвое.