Мрамор

mrramor-kamenНаша компания предлагает шлифованный, полированный, резанный, кристаллизованный, обработанный полимерами или искусственно состаренный камень. Купить мрамор в Киеве, Крыму, Харькове, Одессе и других городах теперь можно с собственных складов компании. На них постоянно находится до 40 тысяч квадратов облицовки любого качества, расцветки и размера элементов.

Для нескользящего покрытия пола и ступеней используется пиленый и рифленый мрамор, гранит, Киев использует этот камень в офисах, административных зданиях. Для стен, фонтанов, ландшафтного дизайна, мемориальных аллей и ритуальных услуг используются одно- и двухсторонне шлифованные, полированные, кристаллизованные плиты и плитки. Собственное производство и договора на прямые поставки, заключенные с ведущими производителями Турции, Бразилии, России, Италии, Африки, Китая и Индонезии позволяют значительно снизить цены на облицовочные материалы.

Делает изысканнее, облагораживает мрамор Киев, купить облицовку, считающуюся во всем мире элитной, могут индивидуальные застройщики и крупные строительные компании. Компания имеет партнеров в большинстве стран Европы и Азии, дилерская сеть постоянно расширяется, потребителям предложен широкий ассортимент материалов. Для нескользящего покрытия пола и ступеней используется пиленый и рифленый мрамор, гранит, Киев использует этот камень в офисах, административных зданиях. Для стен, фонтанов, ландшафтного дизайна, мемориальных аллей и ритуальных услуг используются одно- и двухсторонне шлифованные, полированные, кристаллизованные плиты и плитки. Собственное производство и договора на прямые поставки, заключенные с ведущими производителями Турции, Бразилии, России, Италии, Африки, Китая и Индонезии позволяют значительно снизить цены на облицовочные материалы.